IMPORTANTE. El producto debe ser sacado del congelador dispuesto en una placa de horno y se debe dejar fermentar de un dia para otro tapado con bolsa plástica, al resguardo de la corriente de aire.
Para la cocción, humedecer ligeramente el producto y cocinar en horno a 180°C por 20 minutos o hasta obtener el color deseado.
Una vez fermentada la pieza pincelar con una mezclade huevo y leche en partes iguales.
Todos nuestros PANES están elaborados de manera artesanal y son 100% masa madre. Se entregan horneados en el día. Se recomienda consumirlos dentro de las 36hs o freezarse porcionados.
Asimismo, nuestros productos CONGELADOS se entregan en bolsas de plástico transparentes para que la masa no se deshidrate ni se oxide.
Se deben conservar en este envase hasta el momento en que se decida comenzar con la fermentación.
El tiempo de almacenamiento máximo es de 3 meses, dado que nuestros productos no contienen conservantes ni aditivos, pero recomendamos no extenderlo másde dos semanas para mantener la calidad y frescura.